Aguacates rellenos

Feliz viernes desvanieros! cómo ha ido la semana? yo el finde pasado tuve visita familiar y como se alargó hasta el lunes he tenido una semana cortita jeje, así que no se ha hecho tan insoportable este tiempo loco que tenemos.

Hoy os traigo una cena sencillita para que hagáis hoy y no os compliquéis mucho la vida, que seguro que estáis agotados de toda la semana sin parar. La saqué de la web de El Comidista, en principio la receta es para aprovechar sobras de pollo, pero también da la opción de usarla con atún, salmón ahumado, queso… y los pepinillos los podemos cambiar por aceitunas… las combinaciones son infinitas!  en este caso yo me decanté por el atún, bueno, mi novio, que le mandé la receta y los hizo él (y la fotito tan mona también).

Ingredientes (para 4 personas o 2 si sólo queréis comer esto)

  • 4 aguacates
  • 1 cebolla
  • 1 limón
  • 4  pepinillos en vinagre (depende de lo que os gusten),
  • 1 cucharada de sésamo (ajónjoli vale, sino tahin)
  • Mostaza de Dijon al gusto
  • Sal y pimienta
  • 1 lata grande de atún (a mí me pirra en escabeche, pero va en gustos)

Preparación

  • Pelamos la cebolla y la picamos bien finita junto con los pepinillos
  • Abrimos los aguacates por la mitad y los vaciamos, dejando la cáscara para que luego quede bonito
  • Mezclamos la carne del aguacate con la cebolla y los pepinillos, el zumo del limón, el aguacate, el atún, la sal, la pimienta y la mostaza
  • Colocamos la mezcla en las cáscarasde aguacate que habremos reservado y servimos

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Comentarios

Una respuesta a «Aguacates rellenos»

  1. Madre mía qué bueno. Lo probaré.

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