100gsetasyo usé champiñones pero con shiitake o portobello debe estar también muy bueno
100mlsalsa barbacoa
60mlsalsa de soja
1cdaketchup
1cdtacomino molido
1cdapimentón
1pizcaajo en polvosi os gusta mucho ponedle ½ cucharadita
Aceite de oliva
Elaboración paso a paso
Hidratamos la soja texturizada durante 20 minutos, escurrimos y reservamos.
Picamos finita la cebolla, pelamos y picamos la zanahoria.
En una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva, pochamos la cebolla y la zanahoria hasta que la cebolla se vuelva transparente.
Mientras, lavamos las setas y las cortamos en láminas, cuando la cebolla esté transparente, añadimos y esperamos que reduzca el agua que soltarán. Cuando hayan reducido un poco su tamaño, añadimos la soja texturizada, las especias y la salsa barbacoa y el kétchup, removemos para que se integre y dejamos 2 minutos en la sartén.
Por último, añadimos la salsa de soja y dejamos que se haga durante 10 minutos, un poco más si aún tiene algo de líquido.
Tostamos el pan y servimos con la ensalada de col o como os guste más.
Palabras clave bocadillo, exótico, relleno de bocadillo, sorprendente