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Bocadillo vegano a la barbacoa

Mery Weasley
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Hidratación soja texturizada 20 minutos
Tiempo total 55 minutos
Plato cena, Plato principal
Cocina Fusión
Raciones 4 bocadillos

Ingredientes
  

  • 80 g soja texturizada
  • 1 cebolla pequeña o ½ grande
  • 1 zanahoria mediana
  • 100 g setas yo usé champiñones pero con shiitake o portobello debe estar también muy bueno
  • 100 ml salsa barbacoa
  • 60 ml salsa de soja
  • 1 cda ketchup
  • 1 cdta comino molido
  • 1 cda pimentón
  • 1 pizca ajo en polvo si os gusta mucho ponedle ½ cucharadita
  • Aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Hidratamos la soja texturizada durante 20 minutos, escurrimos y reservamos.
  • Picamos finita la cebolla, pelamos y picamos la zanahoria.
  • En una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva, pochamos la cebolla y la zanahoria hasta que la cebolla se vuelva transparente.
  • Mientras, lavamos las setas y las cortamos en láminas, cuando la cebolla esté transparente, añadimos y esperamos que reduzca el agua que soltarán. Cuando hayan reducido un poco su tamaño, añadimos la soja texturizada, las especias y la salsa barbacoa y el kétchup, removemos para que se integre y dejamos 2 minutos en la sartén.
  • Por último, añadimos la salsa de soja y dejamos que se haga durante 10 minutos, un poco más si aún tiene algo de líquido.
  • Tostamos el pan y servimos con la ensalada de col o como os guste más.
Palabras clave bocadillo, exótico, relleno de bocadillo, sorprendente