600ggarbanzosno os voy a engañar, yo los uso de bote
200gespinacaslas mías eran congeladas
300gtofu firmede este que venden en bloque en el supermercado
1cda curry del que más os guste
1cda postre de jengibre en polvo
1cebolla pequeña
1diente de ajo
Elaboración paso a paso
Picamos la cebolla y el ajo y cortamos el tofu en dados pequeños, se puede desmigar con los dedos pero preferí hacerlos cubos de como un centímetro, depende de lo vagos que estéis con el cuchillo.
En una sartén, pochamos la cebolla con el ajo y una cucharada de aceite de oliva y cuando la cebolla esté algo transparente, añadimos el tofu. Pochamos un poco más la cebolla con el tofu (unos cinco minutos a fuego medio lo hice yo) y añadimos los garbanzos y las espinacas, el curry y el jengibre.
Añadimos un par de vasos de agua (o si queréis caldo de verduras o pollo si optáis por opción no vegana) y dejamos hacer chupchup unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando para que el sabor de las especias se reparta de forma uniforme.