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Tortilla de marisco y verdura coreana

Mery Weasley
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 32 minutos
Plato Aperitivo, Plato principal
Cocina Coreana
Raciones 2 personas

Herramientas

  • 1 Bol para mezclar
  • 1 Sartén

Ingredientes
  

Para la masa:

  • 280 g de harina de trigo todo uso
  • 100 g de fécula de maíz
  • 1 huevo
  • Sal al gusto
  • 400 ml agua

Para el relleno:

  • 1/2 calabacín
  • 1/2 cebolla
  • Setas shitake
  • 12 gambas
  • 2 sepias pequeñas

Para la salsa:

  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 1 cucharada sopera de vinagre blanco yo le puse de arroz
  • 1/2 cucharada de postre de azúcar
  • Gochujang al gusto yo le puse media cucharada de café

Elaboración paso a paso
 

  • En un bol, mezclamos la harina, la fécula de maíz, el huevo, el agua y la sal echando el agua poco a poco. La masa debe quedar un tanto espesa y elástica pero sin pasarse.
  • Pelamos el calabacín y lo cortamos en tiras finas, picamos la cebolla en juliana y las setas en trozos pequeños.
  • Cortamos la sepia en rodajas finas y pelamos las gambas y las cortamos cómo más os gusten (las mías eran congeladas así que no las corté)
  • Repartimos parte de la masa (si son grandes, la mitad) con la mitad de la verdura y el pescado/marisco.
  • Echamos la masa en una sartén a la que hayamos puesto un poco de aceite a fuego medio/bajo y dejamos que se haga unos minutos, una pista para saber si está bien hecho es que los bordes empiezan a dorarse y luego le damos la vuelta para que se haga por el otro lado.