1cucharada sopera de vinagre blancoyo le puse de arroz
1/2cucharada de postre de azúcar
Gochujang al gustoyo le puse media cucharada de café
Elaboración paso a paso
En un bol, mezclamos la harina, la fécula de maíz, el huevo, el agua y la sal echando el agua poco a poco. La masa debe quedar un tanto espesa y elástica pero sin pasarse.
Pelamos el calabacín y lo cortamos en tiras finas, picamos la cebolla en juliana y las setas en trozos pequeños.
Cortamos la sepia en rodajas finas y pelamos las gambas y las cortamos cómo más os gusten (las mías eran congeladas así que no las corté)
Repartimos parte de la masa (si son grandes, la mitad) con la mitad de la verdura y el pescado/marisco.
Echamos la masa en una sartén a la que hayamos puesto un poco de aceite a fuego medio/bajo y dejamos que se haga unos minutos, una pista para saber si está bien hecho es que los bordes empiezan a dorarse y luego le damos la vuelta para que se haga por el otro lado.