200gqueso brieo el queso cremoso que tengáis a mano
200glacón
2-3cdastomate fritocon tomate triturado está también muy bueno
oréganoal gusto
Elaboración paso a paso
Calentamos el horno a 180º
Pinchamos con un tenedor un poco el hojaldre para que no se hinche en exceso.
Sobre una de las placas de hojaldre extendemos el tomate como si hiciésemos una pizza (yo lo que hago es poner una cucharada, extender con el dorso y luego ir añadiendo para no pasarme y que no quede muy mojado.
Le quitamos la corteza al brie y lo cortamos en láminas (briconsejo: hacedlo cuando esté frío porque sino es un queso cremoso y en fin)
Repartimos el lacón y el brie y añadimos el orégano finalmente.
Tapamos con la segunda lámina de hojaldre.
Pincelamos con huevo batido.
Horneamos 15 minutos a 180º, hasta que veáis que está dorado.
Notas
Los hojaldres rellenos se pueden hacer con mil variaciones. ¡Probad con lo que tengáis a mano!