Go Back

Chips de boniato al horno

Mery Weasley
Deliciosidad boniatil
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 20 min
Tiempo total 30 min

Equipment

  • Horno

Ingredientes
  

  • 2 boniatos grandes o 4 pequeños
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada sopera de curry yo usé Madras, pero podéis usar el que tengáis por casa
  • 1 cucharadita de café de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de comino en polvo aquí os digo que combinéis las especias como más os gusten, a nosotros así nos encantaron
  • Sal gorda al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Lavamos bien los boniatos
  • Cortamos los boniatos como si fuesen patatas fritas alargadas (nosotros las hicimos más bien finitas, pero como os salgan)
  • En un bol, echamos el aceite, la sal y las especias y después de mezclar bien, añadimos los boniatos previamente cortados y mezclamos todo bien
  • En una bandeja de horno a la que hayamos puesto papel de horno por encima, distribuimos los gajos de boniato y horneamos 20 minutos a 200º con calor arriba y abajo