Enchufamos la máquina y dejamos que tome temperatura (suele tardar unos minutos, os aconsejo leer las instrucciones del fabricante)
Mezclamos la harina con la levadura
En un bol, mezclamos el aceite con el azúcar y después añadiremos los huevos uno a uno y mezclamos bien hasta que se haya integrado todo (yo esto lo hago con un robot de cocina porque es más rápido, a mano cuesta un poco más pero tampoco mucho)
Agregamos la esencia de vainilla y la mitad de la harina que habremos mezclado con la levadura previamente, amasamos bien para que todo quede integrado y añadimos la leche, el chocolate blanco en polvo y el resto de la harina hasta que nos quede una masa homogénea, os parecerá que está algo líquida pero es así como tiene que quedar
Distribuimos la masa en los huecos de la máquina (yo uso una cuchara para helados porque me es más cómodo y le tengo tomada la medida) os aconsejo llenar los huecos unas 3/4 partes, si ponemos menos cantidad la parte de arriba se quedará más blanca. Cerramos la máquina y dejamos que se cocinen unos 5 minutos, si veis que se os doran mucho, en la siguiente tanda esperar 4 minutos para abrir, os recomiendo usar una espátula para no quemaros cuando saquéis los minicupcakes.