Bizcochos de soletilla
Idranil
Material indispensable para un tiramisú de chuparse los dedos, o para mojar en chocolate.
Tiempo de preparación 20 minutos min
Tiempo de cocción 10 minutos min
Tiempo total 30 minutos min
Plato Acompañamiento, Desayuno, Postre
Cocina Europea
Horno
manga pastelera
batidora
- 4 claras
- 4 yemas
- 120 g azúcar blanquilla
- 120 g harina
- azúcar glass para espolvorear
Encendemos el horno a 200ºC
Batimos a punto de nieve las claras y vamos agregando el azúcar poco a poco.
4 claras, 120 g azúcar blanquilla
Añadimos las yemas a las claras y batimos un poco, lo mínimo para que se incorpore.
4 yemas
Tamizamos la harina y la a añadimos a los huevos con movimientos envolventes.
120 g harina
Preparamos una manga pastelera con una boquilla redonda grande y ponemos la mezcla.
Preparamos una bandeja de horno con papel de horno o con un silpat y vamos haciendo «churretes»
Espolvoreamos azúcar glas por encima.
azúcar glass para espolvorear
Los metemos al horno unos 9 minutos a 200ºC
Los sacamos del horno y los dejamos encima de una rejilla hasta que se enfríen.
Palabras clave dulce, muy fácil, tradicional, versatil