Separamos las yemas de las claras y vamos montando las claras a punto de nieve (vivan los robots de cocina)
Calentamos el agua minuto y medio en el microondas en un cuenco porque la vamos a usar para mojar los bizcochos, disolvemos una cucharada sopera de matcha y con cuidado de no quemarnos, vamos mojando los bizcochos sin empaparlos y los distribuimos en el molde (si hacéis un tiramisú con varias capas no uséis todos los bizchochos, solo la primera capa)
Una vez estén montadas las claras, las mezclamos con las yemas, el mascarpone, el azúcar y 2 cucharadas de matcha en polvo, mezclamos todo hasta que esté integrado y quede una masa espesa pero no mazacote
Distribuimos en los vasos (o en el molde) y espolvoreamos el matcha por encima (yo pongo una cucharadita de café por vaso pero como os guste) dejamos enfriar al menos 6 horas, mejor de un día para otro
Si habéis usado una bandeja grande, poned una capa de matcha, el resto de los bizcochos, otra capa de la mezcla de mascarpone con los huevos y el matcha y después espolvorear el matcha por encima, el tiempo de enfriado es igual para los vasitos que para una bandeja grande