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Salmón en papillote sin horno

Mery Weasley
Pescado super fácil sin horno
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 25 minutos
Tiempo total 40 minutos
Plato cena, Plato principal
Cocina Japonesa
Raciones 4

Herramientas

  • 1 Sartén

Ingredientes
  

  • 4 supremas de salmón los paquetes que venden congelados con trozos son ideales
  • 1 zanahoria
  • ½ cebolla grande o 1 pequeña
  • 150 g setas shiitake o champiñones portobello
  • 2 rodajas de limón
  • zumo de medio limón opcional
  • 25 g mantequilla
  • Sal al gusto o salsa de soja

Elaboración paso a paso
 

  • Cortamos la cebolla y las setas en rodajas finas, la zanahoria en bastones y el limón en rodajas y luego las partimos por la mitad.
  • Cubrimos el fondo de una sartén grande con agua (un dedo como máximo) y dejamos que hierva.
  • Mientras se calienta el agua, en papel de plata, ponemos de base el salmón, luego la cebolla, la zanahoria y las setas, cubrimos con las rodajas de limón y por último la mantequilla y hacemos un paquete sin cerrar del todo tal que así.
  • Una vez que hierva el agua de la sartén, con cuidado, depositamos el paquete encima, tapamos y dejamos que se haga durante 20-25 minutos a fuego medio bajo.
  • Cuando haya pasado el tiempo servimos en platos (yo aquí recomiendo sacarlo con una espátula y mucho mimo y después servir en los platos, se le puede poner un poco más de limón, salsa de soja o un pequeño cubito de mantequilla templada para acompañar, esto va a gustos.
Palabras clave exótico, pescado, todo el año