Go Back

Muffins de calabacín y piña

Mery Weasley
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 25 minutos
Tiempo total 45 minutos
Plato Desayuno, Postre, Tentempié
Cocina Europea
Raciones 12 muffins

Ingredientes
  

  • 80 ml aceite
  • 80 g azúcar moreno
  • 2 huevos
  • 200 g harina
  • 1 cda cacao de polvo
  • 1 cdta canela en polvo
  • 1 cdta levadura impulsor químico, tipo Royal
  • 1 calabacín pequeño
  • 150 g piña en rodajas
  • ½ cdta nuez moscada

Elaboración paso a paso
 

  • Rallamos el calabacín fino y cortamos la piña en dados.
  • En un bol, mezclamos el azúcar, los huevos y el aceite hasta que se integren todos los ingredientes.
  • Añadimos el resto de los ingredientes secos y seguimos removiendo hasta que quede una masa homogénea.
  • Distribuimos la masa en los moldes / cápsulas y horneamos 22-25 minutos a 180°.
Palabras clave clásicos con un twist