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Tallarines de calabacín con soja texturizada

Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 40 minutos
Plato Plato principal
Cocina Europea
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

  • 2 calabacines medianos o uno grande
  • 80 g de soja texturizada
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de postre de carne de pimiento choricero opcional
  • 400 g de tomate triturado
  • 50 ml de vino blanco con tinto también está bueno
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja
  • Aceite y sal

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos en remojo la soja texturizada unos 20 minutos en abundante agua (crece mucho, así que mejor en un bol/fuente grande)
  • Picamos la cebolla y el ajo finitos y vamos dejando que se pochen en una sartén a fuego bajo
  • Mientras tanto cortamos el calabacín o bien con un cortador de verduras o bien con el cuchillo primero en tiras y luego en bastones pequeños para que se haga mejor, cuando la cebolla empiece a estar transparente, añadimos el calabacín y dejamos que se haga a fuego medio.
  • Cuando el calabacín comience a ablandarse, escurrimos la soja texturizada y la añadimos junto con la carne de pimiento choricero, removemos y echamos la salsa de soja, volvemos a remover y añadimos el tomate triturado y el vino, si os gusta mucho el tomate echadle un poco más (yo siempre lo hago)
  • Tapamos y dejamos reducir unos 20 minutos
Palabras clave vegana