1cucharada de postre de carne de pimiento choriceroopcional
400gde tomate triturado
50mlde vino blancocon tinto también está bueno
2cucharadas soperas de salsa de soja
Aceite y sal
Elaboración paso a paso
Ponemos en remojo la soja texturizada unos 20 minutos en abundante agua (crece mucho, así que mejor en un bol/fuente grande)
Picamos la cebolla y el ajo finitos y vamos dejando que se pochen en una sartén a fuego bajo
Mientras tanto cortamos el calabacín o bien con un cortador de verduras o bien con el cuchillo primero en tiras y luego en bastones pequeños para que se haga mejor, cuando la cebolla empiece a estar transparente, añadimos el calabacín y dejamos que se haga a fuego medio.
Cuando el calabacín comience a ablandarse, escurrimos la soja texturizada y la añadimos junto con la carne de pimiento choricero, removemos y echamos la salsa de soja, volvemos a remover y añadimos el tomate triturado y el vino, si os gusta mucho el tomate echadle un poco más (yo siempre lo hago)