Magdalenas de salchichas
Mery Weasley
Magdalenas saladas muy fáciles
Tiempo de preparación 20 minutos min
Tiempo de cocción 25 minutos min
Tiempo total 45 minutos min
Plato Aperitivo
Cocina Europea
- 150 g salchichas yo usé tipo Viena, pero las que os apetezca
- 220 g harina todo uso
- 2 cdta hierbas provenzales
- 1/2 cdta sal
- 1/2 cdta pimienta negra
- 16 g levadura polvo de hornear
- 1 huevo
- 200 g queso fresco batido
- 1 cda mostaza
- 60 ml aceite vegetal yo usé girasol de cuando estaba barato
- 50 ml tomate frito
Calentamos el horno a 180º
Cortamos la salchicha en trozos pequeños.
Batimos el queso, el huevo y el aceite hasta que se mezcle todo bien.
Añadimos después las especias, la sal, la mostaza y el tomate y después la harina.
Mezclamos hasta que quede una mezcla homogénea, si veis que es muy espesa se le puede poner un poco de leche o vino blanco si os apetece.
Repartimos en los moldes (mejor silicona o de tipo aluminio desechable, que sino se pega el papel y horneamos a 180º durante unos 22-25 minutos aproximadamente.
Palabras clave muy fácil, salado, sorprendente