Go Back

Magdalenas de salchichas

Mery Weasley
Magdalenas saladas muy fáciles
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 25 minutos
Tiempo total 45 minutos
Plato Aperitivo
Cocina Europea
Raciones 12 unidades

Herramientas

  • 12 Moldes de silicona (o de aluminio deshechable, los de papel se pegan)
  • Horno

Ingredientes
  

  • 150 g salchichas yo usé tipo Viena, pero las que os apetezca
  • 220 g harina todo uso
  • 2 cdta hierbas provenzales
  • 1/2 cdta sal
  • 1/2 cdta pimienta negra
  • 16 g levadura polvo de hornear
  • 1 huevo
  • 200 g queso fresco batido
  • 1 cda mostaza
  • 60 ml aceite vegetal yo usé girasol de cuando estaba barato
  • 50 ml tomate frito

Elaboración paso a paso
 

  • Calentamos el horno a 180º
  • Cortamos la salchicha en trozos pequeños.
  • Batimos el queso, el huevo y el aceite hasta que se mezcle todo bien.
  • Añadimos después las especias, la sal, la mostaza y el tomate y después la harina.
  • Mezclamos hasta que quede una mezcla homogénea, si veis que es muy espesa se le puede poner un poco de leche o vino blanco si os apetece.
  • Repartimos en los moldes (mejor silicona o de tipo aluminio desechable, que sino se pega el papel y horneamos a 180º durante unos 22-25 minutos aproximadamente.
Palabras clave muy fácil, salado, sorprendente