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Katsu-sando

Mery Weasley
Sándwich de lomo rebozado japonés
Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo total 30 min
Plato Aperitivo, Plato principal
Cocina Japonesa
Raciones 2 bocadillos

Ingredientes
  

  • 4 rebanadas pan de molde (blandito y grueso mejor)
  • 2 filetes lomo de cerdo (aprox 1cm de grosor)
  • 1 huevo
  • harina para rebozar
  • pan rallado para rebozar
  • 50 g col de hoja
  • salsa Tonkatsu
  • aceite para freír

Elaboración paso a paso
 

  • Primero, le damos unos golpes a la carne para ablandarla con la parte plana del mismo cuchillo de cocina (cuidado no cortarse)
  • Salpimentamos la carne, pasamos por harina, después el huevo y finalmente el pan rallado.
  • Freímos hasta que el pan rallado quede dorado al gusto y después lo sacamos y escurrimos el aceite (nosotros en casa ponemos un papel de cocina encima del plato donde lo dejamos y éste absorbe parte del aceite).
  • Picamos la col finita en tiras
  • Sobre una de las rodajas de pan, untamos la salsa como si fuese mermelada
  • Ponemos la col picada, el trozo de carne escurrido y si queremos, más salsa por encima (esto a gustos)
  • Tapamos el bocadillo y le ponemos un plato por encima para que haga presión uniformemente (si le queréis poner más peso es a gustos, pero tampoco hace falta pasarse)
  • Al cabo de un minuto, quitamos el plato, cortamos los bordes al pan (si los tuviera) con un cuchillo bien afilado y cortamos el bocadillo en varios trozos como os parezca más bonito (en casa son 3 trozos).
  • Para servirlo y que quede bonito, se pone el bocadillo de canto, como el sandwich club de los mejores lugares de meriendas.
Keyword bocadillo, rebozado