Primero, le damos unos golpes a la carne para ablandarla con la parte plana del mismo cuchillo de cocina (cuidado no cortarse)
Salpimentamos la carne, pasamos por harina, después el huevo y finalmente el pan rallado.
Freímos hasta que el pan rallado quede dorado al gusto y después lo sacamos y escurrimos el aceite (nosotros en casa ponemos un papel de cocina encima del plato donde lo dejamos y éste absorbe parte del aceite).
Picamos la col finita en tiras
Sobre una de las rodajas de pan, untamos la salsa como si fuese mermelada
Ponemos la col picada, el trozo de carne escurrido y si queremos, más salsa por encima (esto a gustos)
Tapamos el bocadillo y le ponemos un plato por encima para que haga presión uniformemente (si le queréis poner más peso es a gustos, pero tampoco hace falta pasarse)
Al cabo de un minuto, quitamos el plato, cortamos los bordes al pan (si los tuviera) con un cuchillo bien afilado y cortamos el bocadillo en varios trozos como os parezca más bonito (en casa son 3 trozos).
Para servirlo y que quede bonito, se pone el bocadillo de canto, como el sandwich club de los mejores lugares de meriendas.