Go Back

Reina pepiada

Relleno venezolano para arepas o bocadillos
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 40 minutos
Tiempo total 55 minutos
Plato Aperitivo, Plato principal
Cocina Venezolana
Raciones 4 personas

Herramientas

  • Horno

Ingredientes
  

  • 2 muslos de pollo
  • 2 contramuslos de pollo
  • 2 aguacates
  • ½ cebolla esto va a gustos, si sois muy cebolleros pues dadle caña
  • Mayonesa al gusto como un par de cucharadas, pero depende de lo que os guste y de lo cremoso que queréis que quede
  • Algo para rellenar Pan de molde, arepas, pan naan o lo que queráis (comerlo a cucharadas es amor también)

Elaboración paso a paso
 

  • Horneamos el pollo 45 minutos a 180º, separar a carne de los huesos con un tenedor (no os queméis) y después hacerla en hilos lo más finos que podáis.
  • Mientras se hornea el pollo, picamos la cebolla y la pochamos hasta que esté dorada, reservamos.
  • Una vez hecho el pollo y se haya enfriado un poco, mezclamos con los aguacates, la cebolla y la mayonesa y ya nos podemos hacer los mejores bocadillos del mundo.

Notas

Aguanta un parde días en la nevera tapada con papel film (pegado a la mezcla para que no se oxide)
Palabras clave relleno de arepas, relleno de bocadillo