½cebollaesto va a gustos, si sois muy cebolleros pues dadle caña
Mayonesa al gustocomo un par de cucharadas, pero depende de lo que os guste y de lo cremoso que queréis que quede
Algo para rellenarPan de molde, arepas, pan naan o lo que queráis (comerlo a cucharadas es amor también)
Elaboración paso a paso
Horneamos el pollo 45 minutos a 180º, separar a carne de los huesos con un tenedor (no os queméis) y después hacerla en hilos lo más finos que podáis.
Mientras se hornea el pollo, picamos la cebolla y la pochamos hasta que esté dorada, reservamos.
Una vez hecho el pollo y se haya enfriado un poco, mezclamos con los aguacates, la cebolla y la mayonesa y ya nos podemos hacer los mejores bocadillos del mundo.
Notas
Aguanta un parde días en la nevera tapada con papel film (pegado a la mezcla para que no se oxide)
Palabras clave relleno de arepas, relleno de bocadillo