Blondie de té matcha
Mery Weasley
Blondie (como el brownie pero con chocolate blanco) con además un twist de té matcha
Tiempo de preparación 15 minutos min
Tiempo de cocción 30 minutos min
Tiempo total 45 minutos min
Plato Postre
Cocina Americana
- 180 g chocolate blanco
- 125 g mantequilla
- 2 huevos
- 50 g té verde matcha en polvo
- 120 g azúcar blanco
- 150 g harina
- Nueces al gusto
Precalentamos el horno a 180º
Derretimos el chocolate blanco y la mantequilla al baño maría. El chocolate blanco se quema con una facilidad pasmosa, así que si lo queréis derretir en un cazo os aconsejo que derritáis la mantequilla en el fuego y una vez derretida y con el fuego apagado, derritáis el chocolate, sino aquello puede acabar hecho carbón.
Una vez derretido, mezclamos con los huevos y el azúcar, removiendo bien para que los huevos no se cuajen
Mezclamos entonces con la harina y el matcha y removemos bien hasta que todo se integre para por último añadir las nueces y remover de nuevo para que se repartan bien.
Horneamos en una bandeja/molde con papel de horno o bien engrasado para que no se nos pegue a 180º durante unos 25-30 minutos
Palabras clave muy fácil, te hace feliz