Magdalenas de turrón duro sin gluten
Mery Weasley
Aprovecha ese turrón que tienes por ahí antes de que se te caduque irremediablemente
Tiempo de preparación 20 minutos min
Tiempo de cocción 22 minutos min
Tiempo total 42 minutos min
Plato Postre
Cocina Mediterránea
- 300 g turrón de Jijona duro
- 4 huevos
- 200 g harina de maíz
- 1 cda café impulsor polvos de hornear, levadura química estilo Royal
- 100 ml aceite de girasol o de oliva suave
- 100 ml leche yo he usado bebida de avena
- 80 g azúcar
Precalentamos el horno a 180º
Batimos el aceite con el azúcar y cuando esté integrado añadimos los huevos uno a uno y seguimos batiendo hasta que la mezcla blanquee un poco.
Picamos con ayuda del accesorio picador de la batidora el turrón hasta que nos quede una especie de harina.
Añadimos la harina de maíz, la levadura, la leche y por último la harina hecha con el turrón y mezclamos con el resto de ingredientes hasta que quede una masa uniforme.
Repartimos en los moldes/cápsulas y horneamos 20-22 minutos a 180º
Palabras clave aprovechamiento, muy fácil, te hace feliz