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Magdalenas de turrón duro sin gluten

Mery Weasley
Aprovecha ese turrón que tienes por ahí antes de que se te caduque irremediablemente
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 22 minutos
Tiempo total 42 minutos
Plato Postre
Cocina Mediterránea
Raciones 18 unidades

Ingredientes
  

  • 300 g turrón de Jijona duro
  • 4 huevos
  • 200 g harina de maíz
  • 1 cda café impulsor polvos de hornear, levadura química estilo Royal
  • 100 ml aceite de girasol o de oliva suave
  • 100 ml leche yo he usado bebida de avena
  • 80 g azúcar

Elaboración paso a paso
 

  • Precalentamos el horno a 180º
  • Batimos el aceite con el azúcar y cuando esté integrado añadimos los huevos uno a uno y seguimos batiendo hasta que la mezcla blanquee un poco.
  • Picamos con ayuda del accesorio picador de la batidora el turrón hasta que nos quede una especie de harina.
  • Añadimos la harina de maíz, la levadura, la leche y por último la harina hecha con el turrón y mezclamos con el resto de ingredientes hasta que quede una masa uniforme.
  • Repartimos en los moldes/cápsulas y horneamos 20-22 minutos a 180º
Palabras clave aprovechamiento, muy fácil, te hace feliz