Minidonuts con té verde matcha
Los minidonuts en versión verde, al horno
Tiempo de preparación 5 minutos min
Tiempo de cocción 15 minutos min
Tiempo total 20 minutos min
Plato Desayuno, Postre
Cocina Americana, Japonesa
- 200 g harina
- 100 ml leche
- 100 g mantequilla
- 4 cdtas té verde matcha en polvo
- 50 g azúcar
- 1 cdta levadura química impusor, levadura tipo Royal
- 2 huevos
Precalentamos el horno a 180º
Engrasamos los moldes con mantequilla o spray desengrasante.
Derretimos la mantequilla en el fuego o en el microondas (20 segundos) y dejamos que se temple.
Mezclamos los ingredientes secos en un bol.
Añadimos la mantequilla, los huevos uno a uno y la leche y batimos hasta que quede una masa monogénea.
Distribuimos la masa en los moldes sin llenarlos del todo.
Horneamos unos 12-15 minutos.
Palabras clave capricho, exótico, te hace feliz