Go Back

Minidonuts con té verde matcha

Los minidonuts en versión verde, al horno
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 20 minutos
Plato Desayuno, Postre
Cocina Americana, Japonesa
Raciones 20 minidonuts

Herramientas

  • Moldes de donuts para horno

Ingredientes
  

  • 200 g harina
  • 100 ml leche
  • 100 g mantequilla
  • 4 cdtas té verde matcha en polvo
  • 50 g azúcar
  • 1 cdta levadura química impusor, levadura tipo Royal
  • 2 huevos

Elaboración paso a paso
 

  • Precalentamos el horno a 180º
  • Engrasamos los moldes con mantequilla o spray desengrasante.
  • Derretimos la mantequilla en el fuego o en el microondas (20 segundos) y dejamos que se temple.
  • Mezclamos los ingredientes secos en un bol.
  • Añadimos la mantequilla, los huevos uno a uno y la leche y batimos hasta que quede una masa monogénea.
  • Distribuimos la masa en los moldes sin llenarlos del todo.
  • Horneamos unos 12-15 minutos.
Palabras clave capricho, exótico, te hace feliz