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Flan de leche japonés

Otra manera de hacer flan con leche y agar
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Tiempo de preparación 15 minutos
Reposo en frío 2 horas
Tiempo total 2 horas 15 minutos
Plato Postre
Cocina Japonesa
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

  • 250 ml leche se puede usar la leche que queráis
  • 15 g azúcar
  • 1 cda leche condensada al gusto
  • 1 g agar (en polvo). Usa la cantidad que diga tu envase en función del líquido que quieras cuajar.
  • 1 pizca vainilla en polvo o su sustituto equivalente

Elaboración paso a paso
 

  • Combinar todo en un cazo y remover hasta que se disuelva. Lo ponemos en el fuego y calentamos hasta que hierva, removiendo un poco. Una vez ha hervido lo retiramos del fuego.
  • Colamos en un recipiente con espita y lo vertemos en las flaneras individuales que queramos usar.
  • Dejamos que enfríe a temperatura ambiente y después lo pasamos al frigo para que se endurezca (puede tardar como unas dos horas).
  • Después de desmoldar, podemos añadirle fruta fresca, siropes… y cualquier cosa que se nos ocurra.

Notas

Yo a esto le veo muchas posibilidades: Que si un flan de café, té con limón, matcha latte, incluso cosas más marcianas como usar zumos o… ¿Caldo? xD
Palabras clave capricho, poco azúcar