Calentamos el horno a 220º, recubrimos la bandeja del horno con papel para hornear y lo engrasamos un poco para que no se nos peguen los scones
Tamizamos la sal, la harina y la levadura en un bol refrigerado previamente
Mezclamos con la mantequilla hasta formar migas con la masa
Hacemos un hueco en la masa y echamos el suero le leche poco a poco.
Mezclamos el suero con la masa batiendo con un tenedor hasta que más o menos se integre.
Removemos la mezcla con las manos hasta que quede una masa uniforme.
Después, en una superficie enharinada, amasamos un poco y aplastamos, de tal forma que nos quede de unos 2 cm de grosor.
Cortamos en círculos con un vaso o un cortador de unos 7cm
Amasamos de nuevo para aprovechar los recortes, que aquí aprovechamos todo, y volvemos a cortar hasta terminar con la masa. Colocamos en la bandeja de horno separados unos 5 cm, que luego crecen.
Horneamos unos 12-15 minutos. Repetimos si no nos han cabido todos en la bandeja la primera vez.