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Gofres integrales "Pumpkin Pie"

Myddna
Capricho de fin de semana para alegrar un domingo cualquiera
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 25 minutos
Plato Desayuno
Cocina Americana
Raciones 6 gofres

Herramientas

  • Gofrera

Ingredientes
  

  • 150 g harina de trigo integral
  • 1 pizca sal
  • cdta mezcla de especias para Pumpkin pie canela, nuez moscada, clavo, jengibre molido
  • 30 g azúcar
  • 1 cdta impulsor levadura química tipo Royal
  • 1 huevo
  • 75 g mantequilla derretida
  • 330 ml leche tibia o a temperatura ambiente

Elaboración paso a paso
 

  • En un recipiente pequeño, calentamos con cuidado la mantequilla en el microondas hasta que se derrita.
  • Por otro lado entibiamos también la leche.
  • En un recipiente, mezclamos todos los ingredientes secos con una cuchara o un batidor manual (harina, sal, impulsor, azúcar y especias).
  • Añadimos el huevo, la mantequilla y la leche y mezclamos bien con el batidor hasta obtener una masa densa pero aún líquida.
  • Calentamos la gofrera hasta que indique que está lista. Si no es muy antiadherente, podemos untarla con un palito de mantequilla para evitar que se pegue. Con un cazo rellenamos las cavidades de la gofrera. En la que tengo yo salen bien si se llena cada cavidad hasta el borde, al cerrarla no se sale.
  • Esperamos 5 minutos hasta que estén hechos y servimos.

Notas

Aunque a mí me gustan solos (soy así de rara), podéis ponerles lo que queráis: Crema de cacao, o de cualquier fruto seco le pega bien, Jarabe de Arce, frutos rojos o almendras, y si ya os sentís muy golosos una bola de helado pega también.
Palabras clave capricho, clásicos con un twist, invierno, otoño