Bizcochos de soletilla

Hola Desvanianeros!!!!

Hoy os traigo una receta para poder hacer una receta de este blog!!! Y os preguntaréis, ¿qué se ha fumao esta locatis??? Pues nada raro xD os enseñaré a hacer unos bizcochos de soletilla y así poder hacer el Tiramisú que Mery publicó. 😀 Mola ehhh

Estos bizcochitos están buenísimos con el tiramisú, mojados con chocolate a la taza o solos, no os durarán demasiado…

Ingredientes

  • 4 claras
  • 4 yemas
  • 120g de azúcar blanquilla
  • 120g de harina
  • azúcar glas para espolvorear

Procedimiento

Encendemos el horno a 200ºC

Batimos a punto de nieve las claras y vamos agregando el azúcar poco a poco.

Añadimos las yemas a las claras y batimos un poco, lo mínimo para que se incorpore.

Tamizamos la harina y la a añadimos a los huevos con movimientos envolventes.

Preparamos una manga pastelera con una boquilla redonda grande y ponemos la mezcla.

Preparamos una bandeja de horno con papel de horno o con un silpat y vamos haciendo «churretes»

Se entiende mejor con la foto ¿verdad?

Espolvoreamos azúcar glas por encima.

Los metemos al horno unos 9 minutos a 200ºC

Los sacamos del horno y los dejamos encima de una rejilla hasta que se enfiren.

Si queréis hacer un tiramisú aún más casero, os dejo un vídeo de la web " El invitado de Invierno" dónde nos explica como hacer mascarpone casero.
Imprimir

Bizcochos de soletilla

Material indispensable para un tiramisú de chuparse los dedos, o para mojar en chocolate.
Plato Acompañamiento, Desayuno, Postre
Cocina Europea
Keyword dulce, muy fácil, tradicional, versatil
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 30 minutos
Raciones 12 uds (aprox)
Autor Idranil

Equipment

  • Horno
  • manga pastelera
  • batidora

Ingredientes

  • 4 claras
  • 4 yemas
  • 120 g azúcar blanquilla
  • 120 g harina
  • azúcar glass para espolvorear

Elaboración paso a paso

  • Encendemos el horno a 200ºC
  • Batimos a punto de nieve las claras y vamos agregando el azúcar poco a poco.
    4 claras, 120 g azúcar blanquilla
  • Añadimos las yemas a las claras y batimos un poco, lo mínimo para que se incorpore.
    4 yemas
  • Tamizamos la harina y la a añadimos a los huevos con movimientos envolventes.
    120 g harina
  • Preparamos una manga pastelera con una boquilla redonda grande y ponemos la mezcla.
  • Preparamos una bandeja de horno con papel de horno o con un silpat y vamos haciendo «churretes»
  • Espolvoreamos azúcar glas por encima.
    azúcar glass para espolvorear
  • Los metemos al horno unos 9 minutos a 200ºC
  • Los sacamos del horno y los dejamos encima de una rejilla hasta que se enfríen.

Comentarios

Una respuesta a «Bizcochos de soletilla»

  1. meryweasley

    nos van a detener por fomentar que la gente se droje, esto es droga pura, Raúl ya me ha dicho que no los haga que morimos xD

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

¿Te gustan nuestras recetas?

Apúntate aquí a la newsletter para no perderte ni una 😎

Salir de la versión móvil