Minidonuts de máquina

Hoy os traigo una receta que, sin ser muy elaborada, hace furor, al menos entre mis amigos. Cada cierto tiempo nos reunimos para jugar a rol y como soy así, hago dulces de vez en cuando (así no nos los comemos todos mi novio y yo) y nunca se ven hartos de los minidonuts!

La máquina me la compré medio de casualidad, un pedido en una web de internet salió mal y me dieron un vale, así que la máquina me costó muy barata y al probarlos no saben a donuts realmente, sino más bien a tortitas, el caso es que un día los llevé para que los probaran y ahora tengo que hacer casi un litro de masa y aun así no se ven hartos, es una locura. Si no tenéis máquina, en un molde y al horno están también muy buenos. Lo único malo es que la máquina sólo da para hacer seis minidonuts a la vez y es algo pesado. Y si, con nocilla o con mermelada están riquísimos.

Máquina de Minidonuts 1
Máquina de Minidonuts 2

Ingredientes (para unos 30 – 40 minidonuts):

  • 260 g de harina todo uso
  • 130 g de azúcar
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de impulsor (polvos de hornear, levadura tipo Royal)
  • 200 ml de leche
  • 60 ml aceite vegetal
  • Si los queréis de chocolate es cambiar 50 g de harina por cacao y ya lo tenéis.

Preparación:

Batimos los huevos con el azúcar y después añadimos la vainilla, el aceite y la leche.

Tamizamos la harina y la levadura y añadimos poco a poco hasta que quede una mezcla homogénea.

Enchufamos la máquina para que vaya calentándose y mientras, ponemos la masa en un «biberón»  para que sea más fácil repartirla y no manchar todo, con una jarrita de leche también funciona.

Repartimos la masa y esperamos 3 minutos entre tanda y tanda sin dejar que se nos quemen. (Editado: ahora tengo 2 máquinas de minidonuts, la segunda tiene los huecos para los minidonuts son más profundos y quizá tarden más en hacerse, esperad un par de minutos más hasta que estén dorados)

 

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Minidonuts de máquina

Receta básica para hacer mini donuts con máquina eléctrica.
Plato Desayuno, Tentempié
Cocina Americana
Keyword mini donuts, vegetariana
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 25 minutos
Raciones 4 personas
Autor Mery Weasley

Equipment

  • Batidora de mano
  • Tamiz de harina (o colador)
  • Máquina de mini donuts
  • Biberón para la masa (opcional)

Ingredientes

  • 260 g harina
  • 130 g azúcar
  • 1 cda esencia de vainilla (o "vainillador" equivalente)
  • 2 huevos
  • 1 cdta impulsor (levadura tipo royal)
  • 200 ml leche (de cualquier tipo)
  • 60 ml aceite vegetal

Elaboración paso a paso

  • Batimos los huevos con el azúcar y después añadimos la vainilla, el aceite y la leche.
  • Tamizamos la harina y la levadura y añadimos poco a poco hasta que quede una mezcla homogénea.
  • Enchufamos la máquina para que vaya calentándose y mientras, ponemos la masa en un «biberón» como el de la foto de arriba para que sea más fácil repartirla y no manchar todo, con una jarrita de leche también funciona.
  • Repartimos la masa y esperamos 3 minutos entre tanda y tanda sin dejar que se nos quemen.

Notas

Si los queréis de chocolate es cambiar 50 g de harina por cacao y ya lo tenéis.

Comentarios

152 respuestas a «Minidonuts de máquina»

  1. Fernando Lopez

    Hola! Es la primera receta que pruebo y la verdad el resultado me parece acorde para ser la primera. Lo único que me está pasando es que ellas quedan perfectas por arriba, pero abajo se ven como arrugaditas, como que tuvieran aire, y desinfladas. Me dicen que puede ser que quedó muy aguada la mezcla, tal vez? En ese caso que debería hacer? Agregar más harina? De antemano muchas gracias por su ayuda y su excelente receta

    1. Mery Weasley

      Hola Fernando, prueba la próxima vez poniendo un poco más de harina o dejándolas un poco más en la máquina (30 segundos o así)

  2. Diana Katherine

    Hola, tengo una inquietud. La esencia de vainilla puede ser blanca? O debe ser de la oscura. Muchas gracias

    1. Mery Weasley

      Hola, Diana, yo he usado azúcar avainillado y esencia de vainilla de la negra, pero puedes usar la que más te guste

  3. ana jimenez

    La mezcla liquida se puede congelar? y cuanto tiempo puede conservarse de esta manera?

    1. Mery Weasley

      Hola Ana, nunca he congelado la masa pero no creo que haya problema. De todos modos es muy fácil y rápida de hacer, no sé si vale la pena congelar la masa

  4. Paola Rojas

    Hola muchas gracias por compartir, excelente receta, pero tengo una duda como hago para que se doren por ambos lados, hay que darlas vueltas, solo se me dirán por abajo o será mi máquina la malita?
    Saludos

    1. Mery Weasley

      Hola Paola, no te preocupes que no es cosa de tu máquina, es que se doran más por abajo porque están más tiempo por ese lado, para que se doren por ambos lados debes darle vueltas

  5. Carla pizarro


    Buenas noches … exquisita la receta facil d hacer y quedan esponjosas … mi hijo también la aprendió hacer … gracias a esta receta estoy emprendiendo d a poquito…. muchísimas gracias ….

    1. Mery Weasley

      Como nos alegramos!

  6. Gabriela Padilla


    la mejor receta es esta, dios mio hice todo al pie de la letra y me salieron divinas y hermosas… gracias por compartir tu receta 🙂

  7. Mañana las prepararé con esta receta, espero salgan deliciosas

    1. Mery Weasley

      Cuéntanos qué tal ha ido!

  8. Angelica P

    Hola buen día.

    Las minidonitas las puedo guardar en el refrigerador o se pueden endurecer ?

    1. Mery Weasley

      Yo los guardo en un tupper y duran jugosos y blanditos una semana, nunca probé a meterlos en la nevera ni me han durado mucho sin comer xD

      1. Hola hoy hize mi reta con mi máquina de donas pero no me esponjaron y dieron mucho color que pudo haber faltado ?

        1. Mery Weasley

          Hola, no sé si la masa te pudo quedar muy líquida o se te pasó poner el impulsor químico. Prueba a dejarlas menos en la máquina para que no agarren tanto color. Al menos estaban ricas? Depende de la máquina no suben mucho y se quedan plantitas, no te preocupes

  9. Alejandra

    Buena tardes, disculpa en vez de aceite vegetal , puedo usar mantequilla??

    1. ¡En teoría si puedes! Aunque el sabor será diferente, como es normal. Experimenta y nos cuentas…

    2. Orosaura Guzman

      Si, yo lo hago con margarina, queda un sabor muy agradable

  10. Dulce Campos

    Hooolaa, gracias por publicar. Hoy la probaré.

    1. Mery Weasley

      Esperamos que te gusten!

  11. Excelente receta me funciona de 10…

    1. Mery Weasley

      Nos alegramos mucho!

  12. si no tengo aceite vegetal,le puedo poner aceite de girasol?

    1. Mery Weasley

      Claro! Es el que yo uso


  13. La mejor receta de donas en maquina que he probado… la descubrí en pandemia y es nuestra favorita… fácil, rápida y económica

    1. Mery Weasley

      Muchas gracias, Josselyn! Es nuestra receta más popular!


  14. Me encanto la receta no se precisa de mucho y la preparacion es breve y entendible como para alguien como yo, que no sabe mucho de cocina. Lo probare 🙂

    1. Mery Weasley

      Hola Flavi, esperamos que te gusten! Ya verás como es fácil y salen buenísimos

  15. Segunda vez que realizó mis mini donas con esta misma receta y todo esquisito mis niños les encantan

    1. Mery Weasley

      Nos alegra que os gusten!

  16. Violeta Reyes

    Buenas tardes!
    Se puede guardar la masa para al día siguiente? 😊

    1. No lo hemos probado, pero quizás funcione si la guardas en el refrigerador. Si lo haces, cuéntanos 🙂

      1. Susana Pereira

        Si se puede y hasta se esponjan más 🥰

      2. Holaa tengo una pregunta que pasa si hago las donuts pero no suben por un lado?
        Osea no se cuecen bien por un lado que hago?

        1. Mery Weasley

          Hola Maite, eso suele pasar porque se hacen más por la parte de abajo y no por la que cierra, prueba a llenar un poco más los huecos de la máquina con masa o dale la vuelta cuando veas que ya están un poco dorados por abajo y que se hagan un poco más por el otro lado

    2. Mery Weasley

      Recomiendo mejor recién hecha porque en la nevera espesa mucho

  17. Julia Aravena

    No me funcionan mis donas, busque muchas recetas probé varias y junto con esta y nada funciona

    1. Mery Weasley

      Hola Julia sentimos que no te haya funcionado la receta, qué salió mal? Igual podemos ayudarte a que salgan bien

    2. carmen lara

      Intentalo con masa de hot cackes, asi las hago yo.


  18. Hola y una receta para un kilo de harina?

    1. Mery Weasley

      Hola, Kryshna, puedes cuadruplicar los ingredientes o hacer 4 masas como la de la receta, que aprox dan para un kilo de harina

      1. Hola como preparo la cobertura para las mini donas

        1. Mery Weasley

          Hola, la verdad es que son tan pequeños que los unto con Nutella o mermelada. Puedes usar candimelts o con chocolate de cobertura fundido puedes bañarlos en chocolate por un lado ¡Pero con cuidado de no quemarte! Ten en cuenta que la textura es como de tortitas y que igual no es buena idea bañarlos con alfo muy pesado

    2. Hola solo multiplica la receta si quieres más y divide si quieres menos 🤗 a mí en lo personal si me funciona

  19. Buenas tardes, con esta receta cuantas donuts salen ?
    Muchas gracias

    1. Mery Weasley

      Hola Cinthia, salen unos 30 o 40, siempre puedes poner el doble de ingredientes si se te hacen pocos

      1. Hola como serie la receta para 100 mini donas

        1. Mery Weasley

          Hola Alyson, la receta que hay colgada es para 30-40 unidades, puedes hacer 3 masas como la de la receta y ya estaría

  20. Se le aplica algo a los moldecitos de la maquina para que no se peguen o nada?

    1. Mery Weasley

      Hola, Sol, yo le pongo spray desmoldante (Subir) pero sino tienes, con un pincel de cocina puedes poner un poco de margarina o mantequilla

  21. Hola yo ayer hize mi receta y quedaron hermosas y sabrosas pero solo me salieron 30 aprox nose como duplicar para que me salgan mas

    1. Mery Weasley

      Hola Javiera, nos alegra que te hayan gustado! Para que salga el doble, por ejemplo, lo que yo hago es usar el doble de todos los ingredientes: si son 260 g de harina, 520 y así (una regla de 3 de toda la vida, vamos)

      1. Estrella Veliz

        Hola, una consulta se utiliza harina sin preparar o preparada?

        1. Mery Weasley

          Hola, Estrella, es harina de trigo todo uso, sin preparar

          1. Holaa es harina común 0000? Cuánto tiempo d cocinado en la máquina?

          2. Mery Weasley

            Hola Estefi! la harina es harina todo uso y yo los dejo 3 minutos, pero si ves que quedan crudos puedes dejar un poco más, generalmente quedan más dorados por debajo que por arriba

    2. Como eso de la regla de 3 ..ahí no entendí nada en el consejo que le dio a la amiga

      1. Mery Weasley

        Hola! Me refería a que si se quiere el doble de minidonuts, doblar la cantidad de ingredientes y si se quiere la mitad, dividirlos a la mitad

        1. Estefania

          Intente doblar los ingredientes pero no me resultó y con esta receta me resultan muy bien. Así que al menos yo hago la mezcla con esa medida las veces que sean necesarias.

        2. Mery Weasley

          Cada cual tiene su truco, nos alegra que te gusten!

      2. Aldana Pérez

        Hola!! Se pueden hacer con harina leudante?

      3. Mery Weasley

        Hola Aldana, no creo que haya problema, aunque tendrías que tener en cuenta que, al llevar algo de levadura la harina, la cantidad de levadura de la receta debería ser menor

  • Lo mismo x2 amiga

  • Por cierto del comentario anterior, Yo no tengo la máquina tengo el molde de las mini donitas pero el problema es que se me hacen duras por favor

    1. Mery Weasley

      Prueba entonces con la receta que tenemos de minidonuts para horno, puedes no usar matcha sino te apetece o no te gusta https://desvania.es/minidonuts-con-te-verde-matcha/

  • Francisco Muñoz

    Hola está receta también puede hacerce vegana ?

    1. Mery Weasley

      Yo he sustituido la leche por bebida vegetal en alguna ocasión, no veo porqué los huevos no se puedan sustituir por otra cosa, aunque quizá habría que hacer un par de pruebas de textura.

  • Es la receta q va!! Probe varias y esta quedo espectacular me salieron 48 donas!!!!!esponjosas no se bajan y super ricas

    1. Mery Weasley

      Muchas gracias, Romina! Nos alegra que te hayan gustado! Este finde las hicimos en casa y todo el mundo quedó encantado 🙂

    2. A mí se me bajan 😭😭

      1. Mery Weasley

        Vaya! Prueba a poner un chorrito más de leche la próxima vez para que sean más esponjosas, de todos modos, es normal que queden plantos dependiendo de tu máquina. Estaban ricos al menos?

        1. Cinthya Milena

          A mí también me queda un lado esponjoso y otro plano, como hago para que quede esponjoso por ambos lados?

          1. Mery Weasley

            Hola Cinthya, eso suele pasar porque se hacen más por la parte de abajo y no por la que cierra, prueba a llenar un poco más los huecos de la máquina con masa o dale la vuelta cuando veas que ya están un poco dorados por abajo y que se hagan un poco más por el otro lado

    3. Yo hice tal cual la receta, pero me salieron como bizcochos (duros) no sé qué hice mal pero no me salieron 🥺

      1. Mery Weasley

        Hola Jasmín, sentimos que no hayan quedado como esperabas. Prueba a poner un poco más de leche la próxima vez poco a poco y sigue removiendo mientras añades la leche, quedan más esponjosas

  • Estefania bazaes

    Nunca me resulta alguna receta, pero esta receta me salio fantástica las bañe en chocolate y le puse estrellitas con mis hijos, quedaron muy ricas.

    1. Mery Weasley

      Nos alegra que te hayan gustado! si los haces de nuevo publica foto en comentarios para darnos envidia


  • Genial, me han quedado riquísimos. He incluido canela y le ha dado un toque fantástico. Esa misma receta lo he utilizado para gofres.

    1. Mery Weasley

      Nos alegra que te hayan gustado! Yo he hecho tortitas también con esta receta y quedan genial y la canela sí que le da un toque especial aunque yo no soy muy fan. Gracias de nuevo por tu opinión

    2. Hola! Quería preguntar, porque se me cosen más por un lado que por el otro? Echo la mezcla , se cosen por arriba las doy vuelta & quedan más blanca que doradas! Algo estaré haciendo mal ? Ayuda

      1. Mery Weasley

        Hola Ana! Es normal, no te preocupes, no haces nada mal, la parte de arriba no está tanto tiempo en contacto como la de abajo y no quedan igual de doradas por un lado que por el otro, pero están ricos!

  • Hola la azúcar es granulada o azúcar flor la que es como polvo ??

    1. Mery Weasley

      Hola, Isabel, puede ser cualquiera de los dos, siempre que decimos «azúcar» es del normal, al otro lo llamamos «azúcar glas» pero puede ser cualquiera en esta receta

  • Hola cuantas mini donas salen de 1 kilo de harina?

    1. Mery Weasley

      Con 260 g de harina salen unas 45 aprox, así que con 1 kg saldrían 4 veces más aproximadamente, procura también aumentar la proporción de los otros ingredientes como la de la harina

  • Hola, la masa se puede refrigerar para usar al día siguiente?

    1. Mery Weasley

      Hola, Natalia, se puede refrigerar pero debes tener en cuenta que se puede solidificar y costará más distribuirla. Creo que es mejor hacerla en el momento ya que no es muy laboriosa

  • Angela milla

    Hola cómo esta una consulta te lo la makina con quién las puedo sacar se me quedan pegadas al retirarlas y se desarman

    1. Hola Ángela!

      Asegúrate de poner aceite untado en las cavidades de la máquina. Con eso y esperando el tiempo necesario deberían salir sin problemas.

      Estás máquinas suelen llevar antiadherente, así que es raro que se peguen. Por si acaso revisa las instrucciones de tu máquina porque también suelen incluir indicaciones sobre su empleo.

      Ya nos dirás si lo consigues solucionar!

  • Rubbell jimenez


    Excelente receta gracias por compartirla la hice y quedaron excelentes

    1. Rubbell jimenez


      La hice para niños intolerantes a la lactosa y al gluten sustituí todo y quedaron bellas intenté subir la foto pero no pude

      1. Genial idea, Rubbell 👏👏👏, nos alegramos de que te funcionara como base.

        Si subes la foto a cualquier red social creo que te dejará poner el enlace.

      2. Que sustituye la harina de trigo por la premezcla? En la misma cantidad?

        1. Mery Weasley

          Hola! Con premezcla te refieres a harina + levadura o a alguna otra cosa?

  • Hola cómo hacer para que la donitas se conserven y no se endurezca o se transporte si las dejo en el refri , que me recomiendan , tengo un pedido que entregar durante la mañana y yo las hago aprox a las 4 de la mañana

    1. Transpiren

    2. Mery Weasley

      Hola, Evelyn, si las hago de un día para otro, una vez que se enfríen se pueden meter en un recipiente hermético (Tupperware o similar) y aguantan sin problemas y sin endurecerse, nunca las he metido en la nevera aunque fuese verano, la verdad, con el recipiente hermético ya valdría. Ya nos dirás si han gustado!

  • me compre la maquinita para donas y hice la receta pero no suben , quedan cocidas poor un solom lado y quedan seas , porfa ayuda …..

    1. Mery Weasley

      A veces quedan cocidas solo por un lado porque tardamos en cerrar la tapa, yo les doy la vuelta cuando eso pasa y quedan mejor. No sé si te refieres a que quedan feas o secas… A veces es solo cuestión de práctica, haz menos masa y prueba de nuevo y nos cuentas

      1. Para las mini donas ,puedo agregar mantequilla en vez de aceite??

        1. Mery Weasley

          Nunca lo probé pero no habría problema (creo), prueba con 125 g de mantequilla en lugar del aceite. Si lo haces así luego nos dices!

        2. Hola buenas tardes yo tengo la maquina como la tuya número 1 cuando las saco como q se desinflan. Que puede ser? Cuanto es el tiempo q las dejas cocinar?

          1. Mery Weasley

            Hola Sabrina ¿Puede ser que la masa te quede muy líquida? Yo los tengo unos 3 minutos, prueba a dejarlos un minuto más. No vayas abriendo la máquina por si acaso pierden calor ¡Espero haberte ayudado!

    2. Puedo usar mantequilla ,en vez de aceite para las sonoras???

      1. Para las mini donas


  • Las estoy haciendo y están maravillosas

    1. Mery Weasley

      Nos alegra que te gusten!


      1. Acabo de probar la receta y qué delicia! Mil gracias por compartirla

        1. Mery Weasley

          Gracias a ti por leernos! Nos alegra repartir felicidad con forma de minidonuts 🙂

      2. Alejandra

        Hola cuanto Durán las donas

        1. Mery Weasley

          Hola, Alejandra, normalmente nos las comemos al momento, pero guardadas en un recipiente hermético pueden aguantar una semana

  • No saben a donuts tamos claros pero si lo envetunas con chocolate y chistipas o le ingertas cn una aplicador tipo inyeccion nutella rellenas qedan bakens las recomiendo

    1. Mery Weasley

      Gracias! Nosotros en casa aparte de Nutella les ponemos mermelada de fresa o frambuesa y hacemos una especie de sándwich de minidonuts y está buenísimo todo

      1. Hola recién me llegó laaquina,quería saber si es levadura o polvo Royal, harina leudante no se puede usar ???

        1. Mery Weasley

          Polvo Royal o polvo de hornear,la harina leudante ya lleva el polvo de hornear incorporado así que no haría falta pero yo igual le pondria un poco por si acaso


  • Me encantaron ya las prepare
    Gracias

    1. Cuantas te salieron aproximadamente?

      1. Mery Weasley

        El otro día hice una masa y salieron unos 45

  • Jaja yo la estoy haciendo ahora y me quedaron buenísimas, lo malo es que quedaban doraditas por abajo pero arriba quedaban medias blancas pero saben muy rico

    1. Mery Weasley

      Nos alegra que te gusten! Quedan un poco más blancas por arriba porque mientras se reparte la masa se van dorando por abajo pero siguen siendo una delicia

    2. Yo a la mitad de la cocción las doy vuelta con un mondadiente y quedan parejitas

      1. Mery Weasley

        Yo lo hago con una espátula pero ese truco es estupendo también


  • Las donas salieron medio crudas y no se inflaron lo bueno es que me quesaron muchas

    1. Hola Aisaka!

      Si no se te cocinaron del todo y no se inflaron, se me ocurre que pueden haber sido tres cosas: o bien el impulsor (polvos de hornear) no estaba en buen estado, no era la cantidad correcta (revisa el envase por si es diferente a los que utilizamos aquí) o igual abriste la máquina antes de que hubieran terminado de subir y se bajaron, como cuando abres el horno cociendo un bizcocho. ¿Se te ocurre si puede haber sido algo de esto? Ya nos contarás 😊

      1. Hola esas donitas se podrán rellenar??
        Gracias por la receta

        1. Mery Weasley

          Hola, Ketty, gracias por comentar! A mí me salen muy finitas y nunca lo he probado, lo que hago yo es hacer un sándwich con 2 y en medio pongo mermelada, crema de cacao o de cacahuete

  • Mar González

    No saben a donut

    1. Hola Mar! Efectivamente, lo sabemos. De hecho lo pone en el tercer párrafo del post.

      Para hacer algo que sepa a Donut necesitas un proceso mucho más elaborado que incluye fermentación, fritura y probablemente más aromas y aditivos de lo que normalmente tenemos a mano :). Lo más parecido sería esto: https://desvania.es/receta-donuts-de-azucar/

      ¡Esperamos que te animes!

  • GABRIELA BROWN

    HOLA LA HARINA ES LEUDANTE? LA QUE LLEVA’

    1. Mery Weasley

      Hola! es harina normal la que utilicé (no sabía lo que era harina leudante y lo tuve que buscar)

  • A mi se me pegaron en la máquina y quedaron feos

    1. Mery Weasley

      ¿Pusiste mantequilla o spray desmoldante antes de echar la masa? Así no se te pegarán

    2. Fernanda González Hernández


      Hola, a mi me encantaron, para que no se peguen yo les hecho con toalla de papel aceite. Mi duda es cuantos dias duran, fuera del refri

      1. Mery Weasley

        Yo las meto en un tupper y me han aguantado una semana o así, aunque normalmente los comemos todos el mismo día

  • Hola, para cuantas mini donuts es la receta aprox?

    1. Mery Weasley

      Las malas lenguas dirán que no son suficientes, yo te diré que aproximadamente salen unos 30-40, puede que más, si vais a ser muchos puedes doblar las cantidades.

      1. Hola hice 54 mini donuts😉

        1. Mery Weasley

          Y les parecieron bastantes o te pidieron más? Espero que os gustaran!

  • Es levadura para pan o polvos de hornear?

    1. Hola Paula! Lo he aclarado en la receta. En este caso son polvos de hornear 🙂

      Gracias!

      1. Hola! Está receta sirve para hacerlas en molde en el horno?

        1. Mery Weasley

          También vale para el horno, yo tengo un molde de silicona y los he hecho así,aunque la textura es diferente que la de la máquina, están muy ricos. También tienes en el blog la receta de minidonuts se te verde matcha para el horno por si quieres probar

          1. SI POR FAVORRR DE MATCHA

          2. Mery Weasley

            Tienes una receta aquí para hacer al hornohttps://desvania.es/minidonuts-con-te-verde-matcha/

            Si los quieres hacer en la máquina, cambia 50g de harina por 50g de matcha!

          3. Hola! Yo casi que no pasaría de los 10 g si el matcha es intenso, podría quedar demasiado fuerte! Habría que hacer la prueba. También depende de lo fuerte que sea el matcha que tengas, claro… 🤔

          4. Mery Weasley

            También es verdad! Mi matcha es tirando a flojito y por eso siempre pongo un poco bastante, si es más fuerte, haced caso a Myddna que ella sabe!

  • Paky Arzola Iturralde


    muy buena receta y facil de elaborar.

    1. Me encantó la receta la estoy probando ahora mismo ,les cuento cómo me quedaron las mini donuts

      1. Gracias Nora! Quedamos expectantes! ?

    2. Gracias, Paky!

      Nos alegramos de que saliera bien ??

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