Go Back

Galletas de avena, avellanas y chocolate al microondas

Mery Weasley
Tenemos un microondas y no dudaremos en usarlo
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 2 minutos
Tiempo total 7 minutos
Plato Aperitivo, Desayuno, Postre, Tentempié
Cocina Mediterránea
Raciones 6 galletas

Herramientas

  • 1 Microondas normalito
  • 1 Bol para mezclar

Ingredientes
  

  • 100 g copos de avena
  • 60 g crema de avellanas en mi caso 100% avellana
  • 45 ml bebida de avena podéis usar leche si os gusta u otra bebida vegetal
  • 35 ml aceite vegetal
  • 40 g azúcar moreno
  • 15 g cacao en polvo
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal

Elaboración paso a paso
 

  • En un bol, echamos todos los ingredientes menos la bebida de avena y el aceite, mezclamos y añadimos poco a poco el aceite y la bebida de avena.
  • Hacemos bolitas con la mezcla y las aplastamos.
  • Distribuye las masa en un plato con papel de horno y ponlas 2 minutos en el microondas (el mío es de 700w y han quedado perfectas).
  • Déjalas enfriar y a gozar.

Notas

No, en serio, no os las comáis calientes.
Palabras clave capricho, dulce, vegana