Forramos una bandeja grande con film transparente (si hacéis menos cantidad un molde de plum cake va fetén) y distribuimos 6 rodajas de pan de molde.
Cocemos los huevos 10 minutos, quitamos la cáscara y reservamos.
Para la primera capa, mezclamos los 150 g de mayonesa con el queso cremoso. Si lo queréis todo para untar y sin tropezones, podéis añadir 80 g de salmón ahumado y pasarlo todo por la picadora hasta que quede una crema uniforme, sino, picadlo muy fino, mezclar con la mayonesa y el queso y extender bien sobre el pan de molde, añadir el resto del salmón ahumado cortado en trozos no muy grandes.
Cubrimos con una capa de pan de molde (6 rebanadas).
Para la segunda capa mezclamos el resto de la mayonesa y la mostaza y pasamos por el procesador de alimentos junto con los palitos de cangrejo y el huevo (igual, podéis picarlo muy finito pero se extiende mejor de la otra manera).
Cubrimos con el resto del pan de molde, tapamos bien con el film para que no se reseque y ponemos peso encima. Dejamos en la nevera mínimo 12 horas.
Veréis que se desmolda muy bien y después podéis decorar cómo más os guste o bien servir tal cual.