1cdtacaldo dashisino tenéis podéis usar una pastilla de caldo de pollo
3cdasalsa de soja
3cdamirin
1cdaazúcar
2cdamiso
1cdtagochujangsi no os gusta el picante pues nada
Elaboración paso a paso
Pelamos y cortamos las berenjenas en dados, las ponemos en un bol con agua para que pierdan el amargor una media hora. Luego escurrimos y secamos bien.
Cortamos los filetes en tiras.
Mezclamos todos los ingredientes de la salsa en un cuenco. Es más fácil si calentáis el agua previamente, pero sin que llegue a hervir
Ponemos las berenjenas con un poco de agua en un recipiente para microondas y cocinamos 6 minutos.
Cuando las saquemos del microondas (cuidado no quemarse), salteamos en una sartén.
En otra sartén, calentamos el aceite y salteamos la carne, cuando la carne esté lista añadimos la salsa y cuando rompa a hervir incorporamos la berenjena y dejamos hacer chup chup a fuego bajo 7 minutos y después dejamos reposar un par de minutos.