Blondie de mantequilla de cacahuete y plátano
Mery Weasley
Blondie mejorado con platano y con poco azúcar
Tiempo de preparación 10 minutos min
Tiempo de cocción 20 minutos min
Tiempo total 30 minutos min
Plato Postre
Cocina Americana
- 180 g mantequilla de cacahuete yo la usé sin azúcar
- 60 g mantequilla
- 60 ml aceite de girasol
- 60 g azúcar moreno
- 1 plátano maduro
- 2 huevos
- 150 g harina de trigo normal
Calentamos el horno a 180º y preparamos la el molde forrándolo con papel de horno o bien echándole spray desmoldante, lo que tengáis por casa.
Derretimos la mantequilla (ahora en verano 2 horas fuera de la nevera y casi ni hace falta) y cuando se temple la mezclamos con el azúcar y el aceite.
Una vez estén los ingredientes bien mezclados, añadimos los huevos uno a uno y vamos batiendo hasta que se integren completamente.
Troceamos el plátano o lo machacamos directamente con el tenedor si está bastante maduro y lo añadimos al resto de ingredientes.
Añadimos la harina y mezclamos todo bien. Horneamos unos 20-22 minutos a 180°.
Esperamos un poquito que se enfríe para probarlo.
Palabras clave aprovechamiento, clásicos con un twist, te hace feliz