Volver
Imprimir
Imagen de la receta
Equipo
Más pequeño
Normal
Más grande
Marquesitas
Mery Weasley
Receta toledana de Navidad
Imprimir receta
Pinear Receta
Tiempo de preparación
15
minutos
minutos
Tiempo de cocción
15
minutos
minutos
Tiempo Total
30
minutos
minutos
Plato
Postre
Cocina
Española
Raciones
30
uds
Herramientas
1 Bol
1 espátula para mezclar
30 cápsulas de papel
1 bandeja para magdalenas
opcional
Horno
Ingredientes
300
g
harina de almendra cruda
importante que sea almendra cruda
200
g
azúcar blanco
5
huevos a temperatura ambiente
La ralladura de un limón
Azúcar glass para espolvorear
Instrucciones
Calentamos el horno a 200º
En un bol, mezclamos la harina con el azúcar y la ralladura del limón.
Añadimos los huevos y mezclamos bien unos minutos.
Distribuimos en las cápsulas, se pueden llenar casi hasta el borde porque la masa no crece.
Horneamos 15 minutos a 180º.
Cuando las saquéis del horno, dejadlas enfriar antes de ponerles el azúcar glass.
Palabras clave
dulce, tradicional