Go Back

Marquesitas

Mery Weasley
Receta toledana de Navidad
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 30 minutos
Plato Postre
Cocina Española
Raciones 30 uds

Herramientas

  • 1 Bol
  • 1 espátula para mezclar
  • 30 cápsulas de papel
  • 1 bandeja para magdalenas opcional
  • Horno

Ingredientes
  

  • 300 g harina de almendra cruda importante que sea almendra cruda
  • 200 g azúcar blanco
  • 5 huevos a temperatura ambiente
  • La ralladura de un limón
  • Azúcar glass para espolvorear

Elaboración paso a paso
 

  • Calentamos el horno a 200º
  • En un bol, mezclamos la harina con el azúcar y la ralladura del limón.
  • Añadimos los huevos y mezclamos bien unos minutos.
  • Distribuimos en las cápsulas, se pueden llenar casi hasta el borde porque la masa no crece.
  • Horneamos 15 minutos a 180º.
  • Cuando las saquéis del horno, dejadlas enfriar antes de ponerles el azúcar glass.
Palabras clave dulce, tradicional