Pandebonos colombianos
Mery Weasley
Pan y queso. ¿Qué puede salir mal?
Tiempo de preparación 20 minutos min
Tiempo de cocción 15 minutos min
Tiempo total 35 minutos min
Plato Acompañamiento, Aperitivo
Cocina Colombiana
- 200 g queso costeño puede ser 100g de feta y 100g de mozzarella sino encontráis
- 150 g fécula de yuca puede ser tapioca sino encontráis
- 50 g harina de maíz
- 20 g azúcar blanco
- 40 g mantequilla templada
- 1 cdta levadura
- 1 pizca sal
- 1 huevo
- 50 ml leche
Calentamos el horno a 180º
Rallamos el queso y lo mezclamos con la fécula de yuca, la maicena, el azúcar y la sal.
Añadimos el huevo junto con la mantequilla (yo la derretí un poco en el microondas) y finalmente la leche poco a poco, la masa no debe quedar demasiado líquida.
Amasamos bien hasta que todo se integre (o si tenéis robot de cocina que lo haga él) y luego formad bolitas y presionad en el centro para hacer una especie de minidonuts.
Distribuimos en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y horneamos 15 minutos a 180º.
Palabras clave muy fácil, pan