Go Back

Magdalenas de crema de avellanas

Mery Weasley
Dale uso a esa crema de avellanas que tienes abandonada en la despensa
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 19 minutos
Tiempo total 29 minutos
Plato Desayuno, Postre
Cocina Europea
Raciones 12 unidades

Ingredientes
  

  • 250 g harina todo uso
  • 150 g crema de avellanas
  • 80 ml aceite suave yo usé girasol
  • 80 ml bebida vegetal de avellanas
  • 120 g azúcar
  • 1 cdta polvo de hornear
  • 2 huevos

Elaboración paso a paso
 

  • Calentamos el horno a 160º
  • En un bol, mezclamos la crema de avellanas, los huevos, el aceite y el azúcar hasta que quede homogéneo
  • Añadimos la mitad de la harina y continuamos mezclando
  • Cuando la masa quede lisa, echamos el resto de la harina y la bebida vegetal poco a poco
  • Repartimos en los moldes y horneamos a 170º unos 20 minutos
Palabras clave clásicos con un twist, dulce, muy fácil