Magdalenas de crema de avellanas
Mery Weasley
Dale uso a esa crema de avellanas que tienes abandonada en la despensa
Tiempo de preparación 10 minutos min
Tiempo de cocción 19 minutos min
Tiempo total 29 minutos min
Plato Desayuno, Postre
Cocina Europea
- 250 g harina todo uso
- 150 g crema de avellanas
- 80 ml aceite suave yo usé girasol
- 80 ml bebida vegetal de avellanas
- 120 g azúcar
- 1 cdta polvo de hornear
- 2 huevos
Calentamos el horno a 160º
En un bol, mezclamos la crema de avellanas, los huevos, el aceite y el azúcar hasta que quede homogéneo
Añadimos la mitad de la harina y continuamos mezclando
Cuando la masa quede lisa, echamos el resto de la harina y la bebida vegetal poco a poco
Repartimos en los moldes y horneamos a 170º unos 20 minutos
Palabras clave clásicos con un twist, dulce, muy fácil