Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Magdalenas de café con Baileys
Mery Weasley
Imprimir Receta
Pinear Receta
Tiempo de preparación
15
minutos
min
Tiempo de cocción
20
minutos
min
Tiempo total
35
minutos
min
Plato
Desayuno, Postre
Cocina
Europea
Raciones
12
uds
Ingredientes
250
g
harina todo uso
125
yogur de café o yogur natural en su defecto con una cucharadita rasa de café
60
ml
baileys
más lo que os queráis beber
60
ml
aceite suave
yo usé girasol
100
g
azúcar
8
g
polvo de hornear
impulsor tipo Royal
2
huevos
Elaboración paso a paso
Calentamos el horno a 180º
En un bol, mezclamos los huevos, el aceite y el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea
Echamos a continuación el yogur y la mitad de la harina con la levadura y batimos hasta que no queden grumos
Añadimos la el resto de la harina y el baileys y seguimos mezclando
Repartimos en los moldes y horneamos a 180º unos 20 minutos
Palabras clave
clásicos con un twist, muy fácil