Go Back

Magdalenas de café con Baileys

Mery Weasley
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 35 minutos
Plato Desayuno, Postre
Cocina Europea
Raciones 12 uds

Ingredientes
  

  • 250 g harina todo uso
  • 125 yogur de café o yogur natural en su defecto con una cucharadita rasa de café
  • 60 ml baileys más lo que os queráis beber
  • 60 ml aceite suave yo usé girasol
  • 100 g azúcar
  • 8 g polvo de hornear impulsor tipo Royal
  • 2 huevos

Elaboración paso a paso
 

  • Calentamos el horno a 180º
  • En un bol, mezclamos los huevos, el aceite y el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea
  • Echamos a continuación el yogur y la mitad de la harina con la levadura y batimos hasta que no queden grumos
  • Añadimos la el resto de la harina y el baileys y seguimos mezclando
  • Repartimos en los moldes y horneamos a 180º unos 20 minutos
Palabras clave clásicos con un twist, muy fácil