Saltar al contenido

Magdalenas de café con baileys

Buenas desvanieros! Hoy os traigo un post que igual me supone un divurcio con Marta porque ella odia los yogures de sabores y este lleva yogur con café. Y es que ¿quién no se ha tomado un café con un poquito de baileys?, sino queréis comprar yogur con café o no lo encontráis podéis poner un poco de café y listo. Como veis, lo de recetas de pescadito y eso ha durado poco, que aquí somos de la gordeación. Esta receta mejor no hacerla en la máquina de minidonuts, que al ser líquida no se hace muy bien y se quedan crudas por dentro.

Ingredientes (para unas 12 magdalenas)

  • 250 g harina todo uso
  • 125 de yogur de café o yogur natural en su defecto con una cucharadita rasa de café
  • 60 ml de baileys más lo que os queráis beber
  • 60 ml de aceite suave (yo usé girasol)
  • 100 g de azúcar
  • 8 g de polvo de hornear
  • 2 huevos

Preparación

Calentamos el horno a 180º

En un bol, mezclamos  los huevos, el aceite y el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea

Echamos a continuación el yogur y la mitad de la harina con la levadura y batimos hasta que no queden grumos

Añadimos la el resto de la harina y el baileys y seguimos mezclando

Repartimos en los moldes y horneamos a 180º unos 20 minutos

Magdalenas de café con Baileys

Mery Weasley
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 20 min
Tiempo total 35 min
Plato Desayuno, Postre
Cocina Europea
Raciones 12 uds

Ingredientes
  

  • 250 g harina todo uso
  • 125 yogur de café o yogur natural en su defecto con una cucharadita rasa de café
  • 60 ml baileys más lo que os queráis beber
  • 60 ml aceite suave yo usé girasol
  • 100 g azúcar
  • 8 g polvo de hornear impulsor tipo Royal
  • 2 huevos

Elaboración paso a paso
 

  • Calentamos el horno a 180º
  • En un bol, mezclamos los huevos, el aceite y el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea
  • Echamos a continuación el yogur y la mitad de la harina con la levadura y batimos hasta que no queden grumos
  • Añadimos la el resto de la harina y el baileys y seguimos mezclando
  • Repartimos en los moldes y horneamos a 180º unos 20 minutos
Palabras clave clásicos con un twist, muy fácil

Sobre Mery Weasley

Politóloga, lectora compulsiva, cocinera siempre a la caza de nuevas recetas, loca de los cómics, el rol y las cosas monas en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recipe Rating




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

¿Te gustan nuestras recetas?

Apúntate aquí a la newsletter para no perderte ni una 😎