80gmantequilla de cacahueteun par de cucharadas soperas bien llenitas aprox
3huevos M o 2 L
50gchocolate blanco soluble
60gazúcar blanquilla
100gharina todo uso
125gmantequilla
Pepitas de mantequilla de cacahuete a cholónunos 100g está bien
Elaboración paso a paso
Calentamos el horno a 180º.
En un cazo (si es grande mejor, así se puede hacer toda la masa y después se echa directamente en el molde) con el fuego bajo vamos fundiendo la mantequilla y cuando veáis que está prácticamente derretida añadimos el chocolate blanco, removemos un par de minutos y retiramos del fuego. El chocolate blanco se quema con mucha facilidad pero funde bien, así que removiendo y con el calor residual se os deshará todo, en ese momento añadimos la mantequilla de cacahuete y seguimos removiendo hasta que quede todo integrado.
Añadimos uno a uno los huevos sin dejar de remover, el azúcar y por último el chocolate blanco en polvo y la harina.
Cuando tengamos una masa uniforme y sin grumos, echamos sin miedo las pepitas de mantequilla de cacahuete y vertemos la masa en un molde previamente engrasado (yo uso spray desmoldante, se puede usar mantquilla también) y horneamos unos 20-22 minutos.