Go Back

Muffins de papaya

Mery Weasley
Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 25 min
Tiempo total 45 min
Plato Aperitivo, Postre
Cocina Fusión
Raciones 12 uds

Ingredientes
  

  • 220 g papaya en almíbar
  • 140 g harina de trigo todo uso
  • 90 g harina integral de espelta
  • 80 g azúcar moreno
  • 60 ml aceite vegetal yo usé girasol
  • 120 ml leche
  • 10 g levadura polvo de hornear
  • 1 yogur natural
  • 1 huevo

Elaboración paso a paso
 

  • Calentamos el horno a 180º
  • Cortamos la fruta en trozos pequeños y reservamos.
  • Mezclamos las harinas con la levadura y reservamos
  • En un bol, batimos el huevo con el aceite y el azúcar, añadimos el yogur y seguimos batiendo.
  • Echamos la mitad de la harina, mezclamos hasta que se integre todo y añadimos la leche poco a poco, finalmente echamos el resto de la harina y la fruta y removemos ayudándonos de una espátula.
  • Distribuimos la mezcla en los moles y horneamos unos 22-25 min a 180º
Palabras clave clásicos con un twist