Go Back

Brownie de Speculoos

Tiempo de preparación 20 min
Tiempo de cocción 22 min
Tiempo total 42 min
Plato Postre
Cocina Fusión
Raciones 8 personas

Herramientas

  • 1 Cazo
  • 1 Modle para el brownie
  • Horno

Ingredientes
  

  • 200 g mantequilla
  • 120 g harina integral yo usé de espelta
  • 150 g crema de speculoos
  • 100 g azúcar moreno
  • 50 g cacao yo usé cacao 70%
  • Galletas speculoos para decorar
  • 3 huevos
  • 140 g chocolate negro yo usé 70%

Elaboración paso a paso
 

  • Calentamos el horno a 180º
  • Engrasamos un molde con mantequilla o spray desmoldante.
  • En un cazo, derretimos la mantequilla con el chocolate y cuando todo esté bien mezclado, dejamos reposar.
  • Batimos los huevos y los echamos poco a poco en la mezcla, añadimos la crema de speculoos y el azúcar y mezclamos bien para que se integre.
  • Echamos la harina y el cacao y mezclamos hasta que quede una mezcla uniforme y lo echamos en el molde, ponemos las galletas encima y horneamos 20-22 minutos.
Palabras clave capricho, dulce