Holaaa ¡ya casi estamos en mayo! qué locura como pasa el tiempo. Hoy os traigo un postre maravilloso y atemporal para que triunféis si viene gente a casa o por si os queréis dar un gustazo. Lo de que vendan la crema de speculoos debería ser casi ilegal, pero es algo adictivo y maravilloso que te da postres tan geniales como este.
Ingredientes:
- 200 g de mantequilla
- 120 g de harina integral (yo usé de espelta)
- 150 g de crema de speculoos
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de cacao (yo usé cacao 70%)
- Galletas speculoos para decorar
- 3 huevos
- 140 g de chocolate negro (yo usé 70%)
Preparación:
Calentamos el horno a 180º
Engrasamos un molde con mantequilla o spray desmoldante.
En un cazo, derretimos la mantequilla con el chocolate y cuando todo esté bien mezclado, dejamos reposar.
Batimos los huevos y los echamos poco a poco en la mezcla, añadimos la crema de speculoos y el azúcar y mezclamos bien para que se integre.
Echamos la harina y el cacao y mezclamos hasta que quede una mezcla uniforme y lo echamos en el molde, ponemos las galletas encima y horneamos 20-22 minutos.
Brownie de Speculoos
Herramientas
- 1 Cazo
- 1 Modle para el brownie
- Horno
Ingredientes
- 200 g mantequilla
- 120 g harina integral yo usé de espelta
- 150 g crema de speculoos
- 100 g azúcar moreno
- 50 g cacao yo usé cacao 70%
- Galletas speculoos para decorar
- 3 huevos
- 140 g chocolate negro yo usé 70%
Elaboración paso a paso
- Calentamos el horno a 180º
- Engrasamos un molde con mantequilla o spray desmoldante.
- En un cazo, derretimos la mantequilla con el chocolate y cuando todo esté bien mezclado, dejamos reposar.
- Batimos los huevos y los echamos poco a poco en la mezcla, añadimos la crema de speculoos y el azúcar y mezclamos bien para que se integre.
- Echamos la harina y el cacao y mezclamos hasta que quede una mezcla uniforme y lo echamos en el molde, ponemos las galletas encima y horneamos 20-22 minutos.
Deja una respuesta