En un cazo colocamos la sidra, las especias (canela, vainilla y anís estrellado), y lo calentamos para que pierda el alcohol y las especias se integren. Una vez ha hervido, lo retiramos del fuego, colamos y dejamos enfriar.
En un bol juntamos la Harina, azúcar, sal, siropes, levadura y leche y mezclamos bien. Con amasadora es más fácil, pero las manos también sirven.
Añadimos la sidra a hilillo mientras seguimos amasando.
Una vez la masa está uniforme, incorporamos la mantequilla y continuamos amasando hasta que quede una masa lisa.
Engrasamos un bol con aceite y colocamos dentro la masa, hasta que doble su volumen más o menos.
Una vez haya doblado le sacamos bien el gas y la estiramos con el rodillo. Con un cortador de pastas hacemos los donuts, los colocamos sobre papel de horno. Otra opción es hacer churrillos y juntarlos en los extremos, como si hiciéramos rosquillas.
Calentamos aceite vegetal suave para freír a unos 160-170 grados, y freímos nuestras rosquillas.
En cuanto estén doradas por un lado las giramos con ayuda de unos palillos. Finalmente las dejamos escurrir sobre papel de cocina.
Sólo queda esperar a que se enfríen y ¡rosquillas listas!