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Sangría de melocotón con mosto

Tentempié fresquito a base de melocotón y mosto
Tiempo de preparación 10 minutos
Reposo en frío 20 minutos
Tiempo total 30 minutos
Plato Aperitivo, Postre
Cocina Mediterránea
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

  • 3 melocotones
  • Mosto de uva preferentemente tinto
  • 1 tira de corteza de limón
  • 1 cda zumo de limón
  • 1 cdta canela

Elaboración paso a paso
 

  • Pelamos y cortamos los melocotones en trozos de bocado.
  • Sacamos una tira de piel de limón, la doblamos unas cuantas veces y la colocamos en un bol con el melocotón.
  • Exprimimos el gajo de limón por encima y la canela, mezclamos para que quede repartida.
  • Vertemos por encima el mosto hasta que flote el melocotón un poco.
  • Metemos en el frigo hasta que esté fresquito y a disfrutar!
Palabras clave frutas, verano