Go Back

Pasta de lentejas con espinacas y salmón

Tunea tu dieta
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo total 10 minutos
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 200 g pasta de lentejas si no estáis a dieta, 80 g más
  • 400 g espinacas yo uso congeladas, pero si son frescas, echadle sin miedo que ya sabéis que encogen una barbaridad
  • 4 filetes salmón pequeños, unos 300 g. Si usáis ahumado, 160 g (unas 4 lonchas)
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite y sal al gusto.

Elaboración paso a paso
 

  • En una olla, calentamos el agua con sal para hacer la pasta. Cuando rompa a hervir, añadimos la pasta y dejamos que se haga unos 6-8 minutos, depende de cómo os guste.
  • En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, doramos los ajos y añadimos las espinacas, en unos 5 minutos estarán listas; mientras tanto, cortamos el salmón ahumado en trozos pequeños o, si es fresco, lo desmenuzamos y se lo añadimos a las espinacas, revolviendo para que se cocine con el calor de la cocción.
  • Escurrimos la pasta y mezclamos con las espinacas y el salmón.
Palabras clave dieta