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Chocotorta

Mery Weasley
Contundencia argentina 100%
Tiempo de preparación 30 minutos
Reposo en frigorífico 2 horas
Tiempo total 2 horas 30 minutos
Plato Postre
Cocina Argentina
Raciones 1 molde de 25x25 cm

Ingredientes
  

  • 48 Chocolinas (galletas argentinas) o galletas rectangulares tipo tostada. Depende de si vuestra bandeja de horno es muy alta y del hambre, esta medida son 3 capas de galletas.
  • 100 ml leche con cacao para pintar las galletas. Puede cambiarse por café con un poco de amaretto, depende lo que os guste.
  • 250 g queso crema (yo uso mascarpone)
  • 450 g dulce de leche
  • 200 g chocolate negro de cobertura opcional

Elaboración paso a paso
 

  • En un bol, batimos bien el queso con el dulce de leche hasta que quede una mezcla homogénea.
  • Pintamos las galletas con la leche con cacao o el café y colocamos una primera capa que cubra el fondo de la bandeja de horno.
  • Distribuimos la mezcla de queso y dulce de leche sobre las galletas.
  • Repetimos el proceso hasta que tengamos las capas de galletas deseadas (depende del hambre que tengáis y lo alta que sea la bandeja)
  • En un cazo a fuego suave, derretimos el chocolate y después cubrimos la tarta con ello, dejamos que se temple y refrigeramos un par de horas.
Palabras clave dulce, te hace feliz