Go Back

Frikirecetas: Bizcocho de miel de Beorn (el Hobbit)

Mery Weasley
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 35 minutos
Plato Desayuno, Postre
Cocina Friki, Mediterránea
Raciones 10 raciones

Herramientas

  • Horno

Ingredientes
  

  • 200 g harina todo uso
  • 40 g azúcar moreno
  • 75 ml miel
  • 1 cda rasa de café de levadura
  • 2 huevos
  • 100 g mantequilla
  • zumo de un limón

Elaboración paso a paso
 

  • Derretimos la mantequilla en un cazo sin que se nos queme
  • En un bol, batimos los huevos y los mezclamos con el resto de ingredientes
  • Añadimos la mantequilla removiendo con cuidado
  • Echamos la masa en el molde, que habremos engrasado previamente con spray o mantequilla o aceite, lo que os guste
  • Horneamos 20 minutos a 180º con calor arriba y abajo
  • Dejamos que el bizcocho se temple y desmoldamos
  • Troceamos el bizcocho y horneamos de nuevo 10 minutos a 160º con calor arriba y abajo
Palabras clave capricho, dulce