Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Frikirecetas: Bizcocho de miel de Beorn (el Hobbit)
Mery Weasley
Imprimir Receta
Pinear Receta
Tiempo de preparación
15
minutos
min
Tiempo de cocción
20
minutos
min
Tiempo total
35
minutos
min
Plato
Desayuno, Postre
Cocina
Friki, Mediterránea
Raciones
10
raciones
Herramientas
Horno
Ingredientes
200
g
harina todo uso
40
g
azúcar moreno
75
ml
miel
1
cda
rasa de café de levadura
2
huevos
100
g
mantequilla
zumo de un limón
Elaboración paso a paso
Derretimos la mantequilla en un cazo sin que se nos queme
En un bol, batimos los huevos y los mezclamos con el resto de ingredientes
Añadimos la mantequilla removiendo con cuidado
Echamos la masa en el molde, que habremos engrasado previamente con spray o mantequilla o aceite, lo que os guste
Horneamos 20 minutos a 180º con calor arriba y abajo
Dejamos que el bizcocho se temple y desmoldamos
Troceamos el bizcocho y horneamos de nuevo 10 minutos a 160º con calor arriba y abajo
Palabras clave
capricho, dulce