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Okonomiyaki estilo Osaka

Mery Weasley
De vuelta a Japón cada vez que te apetezca
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 40 minutos
Plato Aperitivo, Plato principal
Cocina Japonesa
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

  • 100 g harina de trigo
  • 120 ml agua
  • 2 piezas de sepia o calamar pequeñas o una mediana
  • 12 gambas peladas usamos congeladas pero podéis usar frescas y poner más
  • 2 trozos de panceta finitos
  • 50 g col
  • 1/2 cebolla
  • Salsa okonomiyaki
  • Mayonesa
  • Katsuobushi atún seco, opcional

Elaboración paso a paso
 

  • En un bol, mezclamos la harina con el agua poco a poco
  • Cortamos la sepia o el calamar, la col, la panceta y picamos la cebolla y añadimos a la masa que hemos hecho
  • En una sartén a fuego medio o en la plancha, vertemos la mezcla o bien entera o bien en dos mitades, repartimos bien y dejamos que se haga hasta que veamos los bordes dorados, le damos la vuelta y en unos 3 minutos estará hecha (si os da cosa podéis tenerla unos minutos más)
  • Añadimos las salsas y el bonito seco y a gozar
Palabras clave exótico, muy fácil