150gde carne picadayo uso mitad cerdo, mitad vacuno
1diente de ajo
1cebolla medianasi es cebolleta guay
1cdtajengibre
1cdasalsa de soja
1cdamirino vino blanco
1cdtagochujang(ajustar según tolerancia al picante)
1cdamaicena
1pastilla de caldo de pollo o el que más os guste
150mlagua
Aceite de oliva y sal
Elaboración paso a paso
En una sartén, salteamos la carne.
Por otro lado, en una olla ponemos agua a calentar y partimos el tofu en dados. Mi echamos en el agua y cuando hierva lo retiramos.
Picamos el ajo y la cebolla y cuando la carne ya esté comenzando a estar hecha añadimos el jengibre, la soja, el ajo, el mirin, el gochujang, la cebolla y la pastilla de caldo.
Removemos para que se integre todo y añadimos el tofu. Después, añadimos el agua con la maicena, tapamos y dejamos que haga chup chup durante 15 minutos aprox con el fuego bajo.