200gpasta de lentejassi no estáis a dieta, 80 g más
400gespinacasyo uso congeladas, pero si son frescas, echadle sin miedo que ya sabéis que encogen una barbaridad
4filetessalmónpequeños, unos 300 g. Si usáis ahumado, 160 g (unas 4 lonchas)
2dientes de ajo
Aceite y sal al gusto.
Elaboración paso a paso
En una olla, calentamos el agua con sal para hacer la pasta. Cuando rompa a hervir, añadimos la pasta y dejamos que se haga unos 6-8 minutos, depende de cómo os guste.
En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, doramos los ajos y añadimos las espinacas, en unos 5 minutos estarán listas; mientras tanto, cortamos el salmón ahumado en trozos pequeños o, si es fresco, lo desmenuzamos y se lo añadimos a las espinacas, revolviendo para que se cocine con el calor de la cocción.
Escurrimos la pasta y mezclamos con las espinacas y el salmón.