Carrot Cake

Hola Desvanianeros!!!!!

Hoy no os podréis quejar que os traigo una tarta súper súper sana 😀 ( si es que soy un trozo de pan) La archiconocida CARROT CAKE. Es un bizcocho muy jugoso que seguro os encantará. Encended el horno que empezamos!!!

Ingredientes

  • 210 g de harina
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 180 ml de aceite suave
  • 2 cucharaditas de canela
  • 450 g de zanahoria rallada
  • 180 g de azúcar

Preparación

Precalentamos el horno a 180ºC. Engrasamos un molde de 18 cm.

Tamizamos la harina, la canela y la levadura y reservamos.

En un bol, batimos los huevos, el azúcar y el aceite. Incorporamos la harina y mezclamos. Agregamos la zanahoria y seguimos mezclando hasta que esté todo incorporado.

Vertimos la mezcla al molde y horneamos unos 50 minutos..

Sacamos el bizcocho del horno y lo dejamos encima de una rejilla unos 5 minutos y desmoldamos.

Y ya lo tendremos listo!!!

Este Carrot cake es la versión «sana» ya que no le ponemos la típica crema de queso por encima. Si os apetece hacerla, sólo tendréis que batir en una batidora eléctrica, 125 g de mantequilla a temperatura ambiente, 300 g de azúcar glas y 125 g de queso crema tipo philadelphia. Cortamos el bizcocho en dos capas y rellenamos con la crema.

Besitos 🙂

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