Buenos díaaaas!!! 🙂
Esta semana nos vamos a portar bien y no os enseñaré una receta cargada de azúcar. Os presento…. Las albóndigas con alubias de mi suegra!!!
Espero que os guste muchísimo, tanto como a mi 🙂
Ingredientes
- 12 albóndigas
- pan rallado
- 3 zanahorias grandes
- 1 cebolla grande
- 1 bote de alubias
- 250g de tomate triturado
- agua
- aceite para freir
- sal
Preparación
Picamos las zanahorias y la cebolla en daditos pequeñitos y lo pochamos en una sartén con un poco de aceite y sal.
Empanamos nuestras albóndigas con pan rallado y las freímos en una sartén con bastante aceite caliente, en este paso no nos interesa que se hagan por dentro, sino que se doren. Cuando se hayan dorado las sacamos de la sartén y las ponemos en un plato con papel de cocina.
Cuando se haya pochado la zanahoria y la cebolla agregamos el tomate triturado y dejamos que se haga un poco.
A continuación ponemos las albóndigas a la sartén y agregamos agua hasta cubrir las albóndigas, rectificamos de sal, tapamos, bajamos el fuego y dejamos que haga chup-chup durante 10 minutos.
Cuando haya pasado los 10 minutos echamos las alubias en la sartén y dejamos 5 minutos más.
Y ya lo tendremos listo.
Está buenísimo y muy rapidito de hacer.
P.D si os portáis bien esta semana, la que viene os traeré una receta dulce chachi-pistachi.
Besitos
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