Hola Desvanianeros!! (eeehm…. seehh me lo acabo de inventar, y qué?)
La semana pasada os enseñé cómo hacer una tortilla de patatas riquísima, pero no llevaba azúcar, ooohhhh T_T, y yo sé que necesitáis azúcar en vuestros bodies. Por eso esta semana os traigo una receta con doble de azúcar, donuts de Oreo!!
Pero no os preocupéis, que estos donuts son un poquito más light que los anteriores que os enseñé aquí ya que estos no se fríen sino que se hacen en el horno.
La receta es una adaptación de los muffins de Oreo de Alma Obregón
Ingredientes
- 215 g de harina
- 1,5 cucharaditas de levadura química
- 150 ml de aceite
- 150 g de azúcar blanco
- 2 huevos
- 180 ml de leche
- 2 cucharaditas de vainilla en pasta
- 10 oreos
Preparación
Encendemos el horno a 180ºC
Trituramos las oreos y lo mezclamos con la harina y la levadura química, reservamos.
En el bol de la batidora mezclamos el aceite, el azúcar, los huevos, la leche y la vainilla en pasta. Cundo esté todo homogéneo incorporamos la mezcla de harina, oreos y levadura y removemos bien.
Engrasamos el molde de los donuts. Metemos toda la masa en una manga pastelera con una boquilla redonda grande ( 1A de Wilton) y vamos rellenando los moldes. A continuación ponemos el molde en el horno a 180ºC, calor arriba y abajo, durante 15 minutos.
Cuando haya pasado el tiempo lo sacamos del horno y dejamos los donuts encima de una rejilla para que se enfiren del todo.
Y ya tendremos listos nuestros donuts de Oreo!!!!
Espero que os gusten 🙂
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