Hola desvanieros! últimamente estoy muy liada pero no os podía dejar sin esta receta (tengo varias más guardadas, yo soy así) porque es un manjar divino y no sé cómo he podido vivir tanto sin ella. Una amiga ha estado recientemente en Escocia y nos dijo que le encantó, así que tuvimos que hacerla en casa, es un poco laboriosa pero tampoco tiene mucho misterio. Se suele tomar fría, pues es ideal para llevarla de picnic o de excursión o al trabajo, pero también la podemos tomar recién y con el huevo menos cocido que es ya nivel divino, como dice un amigo que vive allí. Llenan un montón, pero vale la pena.

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Esta semana soy yo la que os trae una receta relacionada con las berenjenas. Que sí, que podría haber hecho algo «halloweenico», pero ni la cocina está hoy para esos inventos ni el fin de semana pasado (que es cuando debería haber hecho mi «invento de la semana», ejem) tenía yo cuerpo para andar liándola parda con manzanas, caramelo, o algún otro experimento alquímico que me ronda por la cabeza.

Así que ahí va un plato para chuparse los dedos.

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Feliz lunes desvanieros!!! ¿cómo ha ido el fin de semana? a mi me tocó trabajar y hasta mañana no tengo fiesta pero aun así me ha dado tiempo a salir por ahí y a preparar nuevas recetas, espero que la del lunes que viene haya quedado bien… Hoy os traigo otra de las recetas que aprendí en el curso de cocina árabe, las dolmas se hacen envueltas en hojas de parra pero no encontré (luego leí que las podías encontrar en herbolarios, en fin, cosas mías) pero ya en su momento las hicimos con calabacín y me gustaron mucho así que… es una receta fácil y resultona que espero os guste.

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