Hola desvanieros! qué tal ha ido el finde? yo este lo he disfrutado un montón, que quieras que no, el no trabajarlo y poder hacer cosas que me gustan es un plus. El sábado probamos una receta que llevaba un montón de tiempo queriendo hacer pero que no la hago por pereza, hace un montón de años fuimos a un griego y nos encantó y aunque es algo laboriosa, merece la pena hacerla porque se disfruta hasta el último bocado. No es difícil, sólo hay que tener tiempo.

Continuar leyendo "Recetas por el mundo: moussaka"

Hola a todos! Siento que la receta haya salido algo tarde, pero es que recientemente fui tía y fue todo un poco de sorpresa y aunque tenía medio preparado el post no lo pude acabar (limpiarme las babas que se me caen es mucho trabajo).

Hoy no os traigo una receta con corazones ni rosa ni nada, pero sí que está buenísima y la chica que me la enseñó es un amor de persona. El Sango es una receta Ecuatoriana muy fácil de hacer, riquísima y que le dará otra vidilla a vuestros tuppers o a vuestros platos (si tenéis la suerte de comer en casa).

Continuar leyendo "Sango de atún, recetas por el mundo"